OEK 第451回定期公演フィルハーモニー・シリーズ

深淵を覗く。ショスタコーヴィチ最後のシンフォニー。 ハイドン : 交響曲 第45番 嬰ヘ短調 Hob. Ⅰ-45 「告別」 ショスタコーヴィチ : 交響曲 第15番 イ長調 作品141 オーケストラ・アンサンブル金沢


Orchestra Ensemble Kanazawa
Michiyoshi Inoue conducts Shostakovich 15

Michiyoshi Inoue
OEK Conductor Laureate

2022.02.17 [Thu] Open 18 : 00 Start 19 : 00

Franz Joseph Haydn Symphony No. 45 in F-sharp minor, Hob. I-45 "Farewell"
Dmitri Shostakovich Symphony No. 15 in A major, Op. 141

Ishikawa Ongakudo ConcertHall

SS7,000JPY S6,000JPY A5,000JPY B3,000JPY SL1,500JPY for Wheelchair6,000JPY

* No admission for preschool children
* Aged 25 or under can purchase tickets at half price from the day before the concert.
* Running time: Approximately 110 minutes with an intermission

Ticket Center Ishikawa Ongakudo Ticket Box TEL 076-232-8632


ショスタコーヴィチ交響曲全集 at 日比谷公会堂
「今はショスタコーヴィチは僕自身だ! 」と語る井上道義2007年に成し遂げた「ショスタコーヴィチ交響曲全曲演奏会at日比谷公会堂」。 日本人指揮者唯一の偉業となる一大プロジェクトをぜひお聴き下さい。


1冊でわかるポケット教養シリーズ 指揮者の世界